太子龙时尚休闲V领纯棉丝光棉短袖T恤缺点就是不吸汗

太子龙时尚休闲V领纯棉丝光棉短袖T恤缺点就是不吸汗
品牌: TEDELON/太子龙袖型: 常规花型图案: 字母数字版型: 标准
购买评价
因为看到有些买家说这款衣服偏小的,所以买了190的,刚刚好,看来码子是偏小的,但是衣服很好,本人比较满意,是老买主了。
TX字母的下部和衣服的后部,一片片的黄渍,一直支持太子龙的服饰,这次购物真的不开心,百十元的衣服懒得换货了,习惯于好评,还是五分!
是丝光棉吗?刚洗过澡穿上,前面领口感觉糙糙的。另衣服偏小一点点,我180/80,穿185的,有点修身的感觉。不过丝光棉洗洗就变大了,两个夏天后,衣服就大的不像样了
衣服很脏,黄黄的,标签也是有黄斑,也不知道放多久了,在太子龙买的这么多次衣服,这件堪称垃圾。
标价高得其天,卖价低得心动,促销更让人心动,一向不太爱小便宜的我还是因为价格合理,第二件减半我上钩了,在我看来,是没有得到便宜的。质量非常一般,规格与颜色不齐,为了享受优惠只好选不好的颜色与不合体的规格凑合
偏短。款式是很漂亮,但料子不是很喜欢,我不大懂丝光棉到底是一种什么材料,但感觉衣衣就是涤纶。
太子龙衣服做工不错,因为老公最近忙,顾不上试,所以确认晚了,老公穿上很合身,挺有档次的,这个颜色很适合他,不错,老公好多衣服都是太子龙的,以前都在店里买真是亏大了,还是网上划算,物美价廉!