太子龙男装商务风衣外套男纯色翻领单排扣休闲防风大衣

太子龙男装商务风衣外套男纯色翻领单排扣休闲防风大衣
品牌:TEDELON/太子龙基础风格:商务绅士
购买评价
衣服做工不错,不透气,当风衣雨衣皆可。同时用扣子和拉链,感觉多佘,有一个就行了。
话说回来,129块钱的外套,也不能有太高的要求。地摊货的价格,买地摊货的质量,所以评分好事5分。内容要就事说事,有一说一
衣服做工很好,穿iyang在身上也很合适,就跟在店里试着买一样,出了款式有点稍微老气,但这也不是问题,10月9号晚上拍的,12号上午就送到家了,很快!总之,使一次很满意的网购!
买之前还很犹豫,怕是像雨衣布那样的面料,但收到货后挺满意的,做工颜色大小都很合适,版型很好,适合中年人穿着,大气稳重。
衣服偏小了,身高168(不穿鞋)中等身材,不瘦但也没有啤酒肚,穿170的偏小,感觉尺码比柒牌的偏小,柒牌的穿170刚好合适,可能不同品牌的尺码是不一样的,衣服和图片一样,质量好,价格也便宜,好评。
味道咋那么大呢?!衣服不透气,有点窄,中年人中我的身材还算标准。我这么瘦,都感觉有点紧。凑合吧
1、拿到衣服,摸着感觉不是布,100%聚酯纤维嘛,认了;2、衣服设计感觉不错,穿着也合身;3、袋眉真皮真假我不知道,被拉链扣压出来的痕迹泛白,手一抠黑色掉了(拉链感觉不错);4、扣子这么松,时刻担心掉了,扣眼缝线线头都在外面,看着不舒服(扣子挺好看);5、总的还可以,希望不掉色,耐穿吧