太子龙夏装休闲裤中裤男裤夏薄款纯棉短裤质地做工都很精致

太子龙夏装休闲裤中裤男裤夏薄款纯棉短裤质地做工都很精致
工艺处理: 水洗品牌: TEDELON/太子龙主材含量: 棉棉含量: 95%以上
购买评价
一直观看这个品牌,有活动都会参与。这次又是收获很大。价格实惠东西有事很好满意。
裤子收到,质量很不错,已经是第几条了,这件还发不是那种艳黄色,很不错。
第一次购买尺码有问题,怀着坎特的心联系了客服,客服很快帮忙解决了问题,退款重拍,用心服务11号客服,谢谢!裤子质量,做工上乘,是修身款,厚薄适中。发货及时。
尺码偏小,8月23号自己把原订货快递回去,8月30号收到换货的大码(大两个码)。 短裤还可以,对于喜欢穿宽大衣服的我来说略小,有股难闻的气味,好象是工业胶水的气味,不过不严重。 总体满意
今天收到,很不错,是想要的颜色,裤子版型也不错,中间由于太大换了一次货,卖家换货速度也很给力,快递也给力,全5分。下次再光顾。
裤子收到了是修身版的,做工不错,就是料子感觉不值这个价钱,没有质感,感觉有点粗糙了
太子龙衣服很薄,穿起来很舒服,透气,出了汗也不会粘着,赶在打折的时候一口气买了五件,明年夏天再来